BARBERA
Denominazione: Canavese Barbera DOC
Vitigni: Barbera
Alcool: 14,5%
Consumo ideale: entro 5/8 anni
Temperatura di servizio: 18/20°C
Abbinamenti: arrosti di carne, risotti, formaggi
LANGHE DOLCETTO
Denominazione: LANGHE DOLCETTO
Vitigni: Dolcetto
Alcool: 12,5%
Consumo ideale: entro 5 anni
Abbinamenti: salumi, antipasti, carni bianche
NEBBIOLO D’ALBA
Denominazione: NEBBIOLO D’ALBA
Vitigni: 100% NEBBIOLO
Alcool: 13,5%
Consumo ideale: entro 3 anni
Temperatura di servizio: 17/18°C
Abbinamenti: secondi piatti di carni rosse, brasati e stufati, formaggi a pasta cotta e stagionati.
LANGHE NEBBIOLO DOC
Denominazione: LANGHE NEBBIOLO DOC
Vitigni: Nebbiolo
Temperatura di servizio: 16/18°C
Abbinamenti: piatti di entrata gustosi e carni rosse stufate e bollite.
BARBERA D’ALBA DOC
Denominazione: BARBERA D’ALBA DOC LA MARCHESA
Vitigni: Barbera 100%
Consumo ideale: entro 7 anni
Abbinamenti: carni rosse e formaggi
PIEMONTE BARBERA DOC
Denominazione: PIEMONTE BARBERA DOC
Temperatura di servizio: 14/16°C
Abbinamenti: salumi e formaggi freschi
BAROLO
Denominazione: BAROLO
Vitigni: Nebbiolo 100%
Alcool: 14 %
Abbinamenti: secondi piatti di carni rosse, stufati, formaggi a pastra cotta e stagionati
NEBBIOLO D’ALBA DOC
Denominazione: NEBBIOLO D’ALBA DOC SAN PIETRO
Consumo ideale: entro 12 anni
Abbinamenti: piatti eleganti, paste al ragù, carni arrosto
BARBARESCO
Denominazione: BARBARESCO
Consumo ideale: entro 4/5 anni
Abbinamenti: salumi, bolliti, selvaggina e formaggi stagionati.
PIEMONTE SYRAH DOC
Denominazione: PIEMONTE SYRAH DOC
Vitigni: Syrah
NEBBIOLO SAGRIN DOC
Denominazione: Canavese Nebbiolo DOC
Vitigni: Nebbiolo 90% – Syrah 10%
GOGA MIGOGA DOC
Denominazione: Canavese Nebbiolo Rosato DOC
GOGA MIGOGA CANAVESE DOC
CARMENERE
Denominazione: Carmenere IGT Veneto
Vitigni: Carmenere in purezza
Consumo ideale: entro 8 anni
Temperatura di servizio: 18°C
Abbinamenti: piatti di carne e cacciagione
MERLOT
Denominazione: Merlot IGT Veneto
Vitigni: Merlot in purezza
Abbinamenti: piatti di carne e grigliate miste
BRUNELLO DI MONTALCINO
Denominazione: D.O.C.G. Brunello di Montalcino
Vitigni: 100% Sangiovese Grosso
Alcool: 14,0 % vol
Temperatura di servizio: 20°C
Abbinamenti: CARNI ROSSE, BRASATO, SELVAGGINA, AGNELLO, FIORENTINA
AMARONE DELLA VALPOLICELLA
Denominazione: D.O.C.G. Amarone della Valpolicella
Vitigni: 70% Corvina Veronese; 25% Rondinella; 5% Corvinone
Alcool: 15,0 % vol
Abbinamenti: CARNI ROSSE, BRASATO, SELVAGGINA, AGNELLO, RISOTTO, FORMAGGI E TARTUFO
CHIANTI COLLI FIORENTINI
Denominazione: Chianti
Vitigni: Sangiovese, Canaiolo, Colorino
Alcool: 13,5 % vol
Abbinamenti: PIATTI A BASE DI CARNI ROSSE, GRIGLIATE, PRIMI PIATTI
GUTTURNIO SUPERIORE
Denominazione: D.O.C. Gutturnio Colli Piacentini
Vitigni: 60% Barbera; 40% Bonarda
Alcool: 13,0 % vol
Abbinamenti: PIATTI DI CARNE ALLA GRIGLIA, PRIMI AL RAGU’, RISOTTI
CABERNET SAUVIGNON
Denominazione: D.O.C. Colli Piacentini
Vitigni: 100% Cabernet Sauvignon
NERO D’AVOLA
Denominazione: I.G.P. Sicilia
Vitigni: 100% Nero d’Avola
Abbinamenti: CARNI ROSSE, ARROSTI, GRIGLIATI, FORMAGGI STAGIONATI
PRIMITIVO
Denominazione: I.G.P. Puglia
Vitigni: 100% Primitivo
Denominazione: Nebbiolo d’Alba 2017
Vitigni: 100% Nebbiolo
REFOSCO
Denominazione: REFOSCO dal peduncolo rosso
Vitigni: 100% Refosco
Alcool: 12,5 % vol