VINI ROSSI  IN BOTTIGLIA

ROSSO PIEMONTESE

BARBERA

Denominazione: Canavese Barbera DOC

Vitigni: Barbera

Alcool: 14,5%

PRENOTA

 Consumo ideale: entro 5/8 anni

Temperatura di servizio: 18/20°C

 Abbinamenti: arrosti di carne, risotti, formaggi

SCHEDA TECNICA

ROSSO PIEMONTESE

BARBERA

Denominazione: Canavese Barbera DOC

Vitigni: Barbera

Alcool: 14,5%

 Consumo ideale: entro 5/8 anni

Temperatura di servizio: 18/20°C

 Abbinamenti: arrosti di carne, risotti, formaggi

SCHEDA TECNICA
PRENOTA

DOLCETTO 100%

LANGHE DOLCETTO

Denominazione: LANGHE DOLCETTO

Vitigni: Dolcetto

Alcool: 12,5%

PRENOTA

 Consumo ideale: entro 5 anni

Temperatura di servizio: 18/20°C

 Abbinamenti: salumi, antipasti, carni bianche

DOLCETTO 100%

LANGHE DOLCETTO

Denominazione: LANGHE DOLCETTO

Vitigni: Dolcetto

Alcool: 12,5%

PRENOTA

 Consumo ideale: entro 5 anni

Temperatura di servizio: 18/20°C

 Abbinamenti: salumi, antipasti, carni bianche

NEBBIOLO AFFINATO IN BOTTE

NEBBIOLO D’ALBA

Denominazione: NEBBIOLO D’ALBA

Vitigni: 100% NEBBIOLO

Alcool: 13,5%

PRENOTA

 Consumo ideale: entro 3 anni

Temperatura di servizio: 17/18°C

 Abbinamenti: secondi piatti di carni rosse, brasati e stufati, formaggi a pasta cotta e stagionati.

NEBBIOLO AFFINATO IN BOTTE

NEBBIOLO D’ALBA

Denominazione: NEBBIOLO D’ALBA

Vitigni: 100% NEBBIOLO

Alcool: 13,5%

PRENOTA

 Consumo ideale: entro 3 anni

Temperatura di servizio: 17/18°C

 Abbinamenti: secondi piatti di carni rosse, brasati e stufati, formaggi a pasta cotta e stagionati.

NEBBIOLO DOC 100%

LANGHE NEBBIOLO DOC

Denominazione: LANGHE NEBBIOLO DOC

Vitigni: Nebbiolo

Alcool: 13,5%

PRENOTA

 Consumo ideale: entro 5 anni

Temperatura di servizio: 16/18°C

 Abbinamenti: piatti di entrata gustosi e carni rosse stufate e bollite.

NEBBIOLO DOC 100%

LANGHE NEBBIOLO DOC

Denominazione: LANGHE NEBBIOLO DOC

Vitigni: Nebbiolo

Alcool: 13,5%

PRENOTA

 Consumo ideale: entro 5 anni

Temperatura di servizio: 16/18°C

 Abbinamenti: piatti di entrata gustosi e carni rosse stufate e bollite.

ROSSO SUPERIORE PIEMONTESE

BARBERA D’ALBA DOC

Denominazione: BARBERA D’ALBA DOC LA MARCHESA

Vitigni: Barbera 100%

Alcool: 13,5%

PRENOTA

 Consumo ideale: entro 7 anni

Temperatura di servizio: 16/18°C

 Abbinamenti: carni rosse e formaggi

SCHEDA TECNICA

ROSSO SUPERIORE PIEMONTESE

BARBERA D’ALBA DOC

Denominazione: BARBERA D’ALBA DOC LA MARCHESA

Vitigni: Barbera 100%

Alcool: 13,5%

 Consumo ideale: entro 7 anni

Temperatura di servizio: 16/18°C

 Abbinamenti: carni rosse e formaggi

PRENOTA
SCHEDA TECNICA

PIEMONTE BARBERA

PIEMONTE BARBERA DOC

Denominazione: PIEMONTE BARBERA DOC

Vitigni: Barbera 100%

Alcool: 12,5%

PRENOTA

 Consumo ideale: entro 5 anni

Temperatura di servizio: 14/16°C

 Abbinamenti: salumi e formaggi freschi

PIEMONTE BARBERA

PIEMONTE BARBERA DOC

Denominazione: PIEMONTE BARBERA DOC

Vitigni: Barbera 100%

Alcool: 12,5%

PRENOTA

 Consumo ideale: entro 5 anni

Temperatura di servizio: 14/16°C

 Abbinamenti: salumi e formaggi freschi

BAROLO 2016

BAROLO

Denominazione: BAROLO

Vitigni: Nebbiolo 100%

Alcool: 14 %

PRENOTA

 Consumo ideale: entro 5 anni

Temperatura di servizio: 16/18°C

 Abbinamenti:  secondi piatti di carni rosse, stufati, formaggi a pastra cotta e stagionati

BAROLO 2016

BAROLO

Denominazione: BAROLO

Vitigni: Nebbiolo 100%

Alcool: 14 %

PRENOTA

 Consumo ideale: entro 5 anni

Temperatura di servizio: 16/18°C

 Abbinamenti:  secondi piatti di carni rosse, stufati, formaggi a pastra cotta e stagionati

ROSSO SUPERIORE PIEMONTESE

NEBBIOLO D’ALBA DOC

Denominazione: NEBBIOLO D’ALBA DOC SAN PIETRO

Vitigni: Nebbiolo 100%

Alcool: 13,5%

PRENOTA

 Consumo ideale: entro 12 anni

Temperatura di servizio: 16/18°C

 Abbinamenti: piatti eleganti, paste al ragù, carni arrosto

SCHEDA TECNICA

ROSSO SUPERIORE PIEMONTESE

NEBBIOLO D’ALBA DOC

Denominazione: NEBBIOLO D’ALBA DOC SAN PIETRO

Vitigni: Nebbiolo 100%

Alcool: 13,5%

 Consumo ideale: entro 12 anni

Temperatura di servizio: 16/18°C

 Abbinamenti: piatti eleganti, paste al ragù, carni arrosto

PRENOTA
SCHEDA TECNICA

BARBARESCO

BARBARESCO

Denominazione: BARBARESCO

Vitigni: Nebbiolo 100%

Alcool: 13,5%

PRENOTA

 Consumo ideale: entro 4/5 anni

Temperatura di servizio: 16/18°C

 Abbinamenti: salumi, bolliti, selvaggina e formaggi stagionati.

SCHEDA TECNICA

BARBARESCO

BARBARESCO

Denominazione: BARBARESCO

Vitigni: Nebbiolo 100%

Alcool: 13,5%

PRENOTA

 Consumo ideale: entro 4/5 anni

Temperatura di servizio: 16/18°C

 Abbinamenti: salumi, bolliti, selvaggina e formaggi stagionati.

SCHEDA TECNICA

2018 TERRE DEL CREARIO

PIEMONTE SYRAH DOC

Denominazione: PIEMONTE SYRAH DOC

Vitigni: Syrah

Alcool: 13,5%

PRENOTA

 Consumo ideale: entro 4/5 anni

Temperatura di servizio: 16/18°C

 Abbinamenti: salumi, bolliti, selvaggina e formaggi stagionati.

2018 TERRE DEL CREARIO

PIEMONTE SYRAH DOC

Denominazione: PIEMONTE SYRAH DOC

Vitigni: Syrah

Alcool: 13,5%

PRENOTA

 Consumo ideale: entro 4/5 anni

Temperatura di servizio: 16/18°C

 Abbinamenti: salumi, bolliti, selvaggina e formaggi stagionati.

CANAVESE DOC

NEBBIOLO SAGRIN DOC

Denominazione: Canavese Nebbiolo DOC

Vitigni: Nebbiolo 90% – Syrah 10%

Alcool: 14,5%

PRENOTA

 Consumo ideale: entro 4/5 anni

Temperatura di servizio: 16/18°C

 Abbinamenti: salumi, bolliti, selvaggina e formaggi stagionati.

CANAVESE DOC

NEBBIOLO SAGRIN DOC

Denominazione: Canavese Nebbiolo DOC

Vitigni: Nebbiolo 90% – Syrah 10%

Alcool: 14,5%

PRENOTA

 Consumo ideale: entro 4/5 anni

Temperatura di servizio: 16/18°C

 Abbinamenti: salumi, bolliti, selvaggina e formaggi stagionati.

NEBBIOLO ROSATO

GOGA MIGOGA DOC

Denominazione: Canavese Nebbiolo Rosato DOC

Vitigni: Nebbiolo 100%

Alcool: 14 %

PRENOTA

 Consumo ideale: entro 4/5 anni

Temperatura di servizio: 16/18°C

 Abbinamenti: salumi, bolliti, selvaggina e formaggi stagionati.

NEBBIOLO ROSATO

GOGA MIGOGA CANAVESE DOC

Denominazione: Canavese Nebbiolo Rosato DOC

Vitigni: Nebbiolo 100%

Alcool: 14 %

PRENOTA

 Consumo ideale: entro 4/5 anni

Temperatura di servizio: 16/18°C

 Abbinamenti: salumi, bolliti, selvaggina e formaggi stagionati.

ROSSO VENETO

CARMENERE

Denominazione: Carmenere  IGT Veneto

Vitigni: Carmenere in purezza

Alcool: 12,5%

ACQUISTA

 Consumo ideale: entro 8 anni

Temperatura di servizio: 18°C

 Abbinamenti: piatti  di carne e cacciagione

SCHEDA TECNICA

ROSSO VENETO

CARMENERE

Denominazione: Carmenere  IGT Veneto

Vitigni: Carmenere in purezza

Alcool: 12,5%

ACQUISTA

 Consumo ideale: entro 8 anni

Temperatura di servizio: 18°C

 Abbinamenti: piatti  di carne e cacciagione

SCHEDA TECNICA

ROSSO VENETO

MERLOT

Denominazione: Merlot IGT Veneto

Vitigni: Merlot in purezza

Alcool: 12,5%

PRENOTA

 Consumo ideale: entro 5 anni

Temperatura di servizio: 18°C

 Abbinamenti: piatti di carne e grigliate miste

SCHEDA TECNICA

ROSSO VENETO

MERLOT

Denominazione: Merlot IGT Veneto

Vitigni: Merlot in purezza

Alcool: 12,5%

PRENOTA

 Consumo ideale: entro 5 anni

Temperatura di servizio: 18°C

 Abbinamenti: piatti di carne e grigliate miste

SCHEDA TECNICA

D.O.C.G. BRUNELLO

BRUNELLO DI MONTALCINO

Denominazione: D.O.C.G. Brunello di Montalcino

Vitigni: 100% Sangiovese Grosso

Alcool: 14,0 % vol

PRENOTA

 Consumo ideale: entro 5 anni

Temperatura di servizio: 20°C

 Abbinamenti: CARNI ROSSE, BRASATO, SELVAGGINA, AGNELLO, FIORENTINA

D.O.C.G. BRUNELLO

BRUNELLO DI MONTALCINO

Denominazione: D.O.C.G. Brunello di Montalcino

Vitigni: 100% Sangiovese Grosso

Alcool: 14,0 % vol

PRENOTA

 Consumo ideale: entro 5 anni

Temperatura di servizio: 20°C

 Abbinamenti: CARNI ROSSE, BRASATO, SELVAGGINA, AGNELLO, FIORENTINA

D.O.C.G. AMARONE

AMARONE DELLA VALPOLICELLA

Denominazione: D.O.C.G. Amarone della Valpolicella

Vitigni: 70% Corvina Veronese; 25% Rondinella; 5% Corvinone

Alcool: 15,0 % vol

PRENOTA

 Consumo ideale: entro 5 anni

Temperatura di servizio: 18°C

 Abbinamenti: CARNI ROSSE, BRASATO, SELVAGGINA, AGNELLO, RISOTTO, FORMAGGI E TARTUFO

D.O.C.G. AMARONE

AMARONE DELLA VALPOLICELLA

Denominazione: D.O.C.G. Amarone della Valpolicella

Vitigni: 70% Corvina Veronese; 25% Rondinella; 5% Corvinone

Alcool: 15,0 % vol

PRENOTA

 Consumo ideale: entro 5 anni

Temperatura di servizio: 18°C

 Abbinamenti: CARNI ROSSE, BRASATO, SELVAGGINA, AGNELLO, RISOTTO, FORMAGGI E TARTUFO

CHIANTI

CHIANTI COLLI FIORENTINI

Denominazione: Chianti

Vitigni: Sangiovese, Canaiolo, Colorino

Alcool: 13,5 % vol

PRENOTA

 Consumo ideale: entro 5 anni

Temperatura di servizio: 18°C

 Abbinamenti: PIATTI A BASE DI CARNI ROSSE, GRIGLIATE, PRIMI PIATTI

CHIANTI

CHIANTI COLLI FIORENTINI

Denominazione: Chianti

Vitigni: Sangiovese, Canaiolo, Colorino

Alcool: 13,5 % vol

PRENOTA

 Consumo ideale: entro 5 anni

Temperatura di servizio: 18°C

 Abbinamenti: PIATTI A BASE DI CARNI ROSSE, GRIGLIATE, PRIMI PIATTI

D.O.C.G GUTTURNIO

GUTTURNIO SUPERIORE

Denominazione: D.O.C. Gutturnio Colli Piacentini

Vitigni: 60% Barbera; 40% Bonarda

Alcool: 13,0 % vol

PRENOTA

 Consumo ideale: entro 5 anni

Temperatura di servizio: 20°C

 Abbinamenti: PIATTI DI CARNE ALLA GRIGLIA, PRIMI AL RAGU’, RISOTTI

D.O.C.G GUTTURNIO

GUTTURNIO SUPERIORE

Denominazione: D.O.C. Gutturnio Colli Piacentini

Vitigni: 60% Barbera; 40% Bonarda

Alcool: 13,0 % vol

PRENOTA

 Consumo ideale: entro 5 anni

Temperatura di servizio: 20°C

 Abbinamenti: PIATTI DI CARNE ALLA GRIGLIA, PRIMI AL RAGU’, RISOTTI

D.O.C. CABERNET

CABERNET SAUVIGNON

Denominazione: D.O.C. Colli Piacentini

Vitigni: 100% Cabernet Sauvignon

Alcool: 13,5 % vol

PRENOTA

 Consumo ideale: entro 5 anni

Temperatura di servizio: 20°C

 Abbinamenti: PIATTI DI CARNE ALLA GRIGLIA, PRIMI AL RAGU’, RISOTTI

D.O.C. CABERNET

CABERNET SAUVIGNON

Denominazione: D.O.C. Colli Piacentini

Vitigni: 100% Cabernet Sauvignon

Alcool: 13,5 % vol

PRENOTA

 Consumo ideale: entro 5 anni

Temperatura di servizio: 20°C

 Abbinamenti: PIATTI DI CARNE ALLA GRIGLIA, PRIMI AL RAGU’, RISOTTI

I.G.P. SICILIA

NERO D’AVOLA

Denominazione: I.G.P. Sicilia

Vitigni: 100% Nero d’Avola

Alcool: 13,5 % vol

PRENOTA

 Consumo ideale: entro 5 anni

Temperatura di servizio: 20°C

 Abbinamenti: CARNI ROSSE, ARROSTI, GRIGLIATI, FORMAGGI STAGIONATI

I.G.P. SICILIA

NERO D’AVOLA

Denominazione: I.G.P. Sicilia

Vitigni: 100% Nero d’Avola

Alcool: 13,5 % vol

PRENOTA

 Consumo ideale: entro 5 anni

Temperatura di servizio: 20°C

 Abbinamenti: CARNI ROSSE, ARROSTI, GRIGLIATI, FORMAGGI STAGIONATI

I.G.P. PUGLIA

PRIMITIVO

Denominazione: I.G.P. Puglia

Vitigni: 100% Primitivo

Alcool: 13,5 % vol

PRENOTA

 Consumo ideale: entro 5 anni

Temperatura di servizio: 20°C

 Abbinamenti: CARNI ROSSE, ARROSTI, GRIGLIATI, FORMAGGI STAGIONATI

I.G.P. PUGLIA

PRIMITIVO

Denominazione: I.G.P. Puglia

Vitigni: 100% Primitivo

Alcool: 13,5 % vol

PRENOTA

 Consumo ideale: entro 5 anni

Temperatura di servizio: 20°C

 Abbinamenti: CARNI ROSSE, ARROSTI, GRIGLIATI, FORMAGGI STAGIONATI

MAGNUM NEBBIOLO

NEBBIOLO D’ALBA

Denominazione: Nebbiolo d’Alba 2017

Vitigni: 100% Nebbiolo

Alcool: 13,5 % vol

PRENOTA

 Consumo ideale: entro 5 anni

Temperatura di servizio: 20°C

 Abbinamenti: CARNI ROSSE, ARROSTI, GRIGLIATI, FORMAGGI STAGIONATI

MAGNUM NEBBIOLO

NEBBIOLO D’ALBA

Denominazione: Nebbiolo d’Alba 2017

Vitigni: 100% Nebbiolo

Alcool: 13,5 % vol

PRENOTA

 Consumo ideale: entro 5 anni

Temperatura di servizio: 20°C

 Abbinamenti: CARNI ROSSE, ARROSTI, GRIGLIATI, FORMAGGI STAGIONATI

DOC Friuli Aquileia

REFOSCO

Denominazione: REFOSCO dal peduncolo
rosso

Vitigni: 100% Refosco

Alcool: 12,5 % vol

PRENOTA

 Consumo ideale: entro 5 anni

Temperatura di servizio: 20°C

 Abbinamenti: CARNI ROSSE, ARROSTI, GRIGLIATI, FORMAGGI STAGIONATI

DOC Friuli Aquileia

REFOSCO

Denominazione: REFOSCO dal peduncolo
rosso

Vitigni: 100% Refosco

Alcool: 12,5 % vol

PRENOTA

 Consumo ideale: entro 5 anni

Temperatura di servizio: 20°C

 Abbinamenti: CARNI ROSSE, ARROSTI, GRIGLIATI, FORMAGGI STAGIONATI