MANZONI
Abbinamenti: aperitivi, antipasti, pesce, carni bianche
PINOT BIANCO
Abbinamenti: carni bianche, secondi a base di pesce, antipasti leggeri di salumi, formaggi freschi o di media stagionatura
CHARDONNAY
Abbinamenti: piatti a base di pesce, molluschi e crostacei, primi piatti leggeri a base di verdure
VERDUZZO
Abbinamenti: piatti leggeri e ricchi di verdure, formaggi moderatamente stagionati piatti a base di pesce di mare
GLERA
Abbinamenti: carni bianche anche speziate, in casseruola o alla griglia, piatti della cucina orientale, tandoori
TRAMINER AROMATICO
Abbinamenti: Foie Gras, Sushi, prosciutto crudo, pesce e crostacei
SAUVIGNON BIANCO
Abbinamenti: piatti di verdure, preparazioni ricche in erbe aromatiche, carne di maiale. Pasta al pesto genovese
TAI
Abbinamenti: aperitivi e piatti delicati a base di pesce piatti di carni bianche
BIANCO DEL PALU’
BIANCO DEL PAU’