VINI BIANCHI IN BOTTIGLIA

BIANCO PIEMONTESE

ERBALUCE D.O.C.G.

 Denominazione: Erbaluce di Caluso DOCG

 Vitigni: Erbaluce

 Alcool: 11,5

PRENOTA

 Consumo ideale: entro 3 anni

 Temperatura di servizio: 8-10°C

 Abbinamenti: carni bianche, formaggi, pesce

SCHEDA TECNICA

BIANCO PIEMONTESE

ERBALUCE D.O.C.G.

 Denominazione: Erbaluce di Caluso DOCG

 Vitigni: Erbaluce

 Alcool: 11,5

 Consumo ideale: entro 3 anni

 Temperatura di servizio: 8-10°C

 Abbinamenti: carni bianche, formaggi, pesce

SCHEDA TECNICA
PRENOTA

BIANCO SUPERIORE PIEMONTESE

ROERO ARNEIS DOCG

 Denominazione: ROERO ARNEIS DOCG

 Vitigni: Arneis 100%

 Alcool: 11,5

PRENOTA

 Consumo ideale: entro 3/4 anni

 Temperatura di servizio: 10-12°C

 Abbinamenti: piatti di pesce, risotti, carni bianche e formaggi freschi.

SCHEDA TECNICA

BIANCO SUPERIORE PIEMONTESE

ROERO ARNEIS DOCG

 Denominazione: ROERO ARNEIS DOCG

 Vitigni: Arneis 100%

 Alcool: 11,5

 Consumo ideale: entro 3/4 anni

 Temperatura di servizio: 10-12°C

 Abbinamenti: piatti di pesce, risotti, carni bianche e formaggi freschi.

PRENOTA
SCHEDA TECNICA

BIANCO PIEMONTESE

ROERO ARNEIS DOC

 Denominazione: ROERO ARNEIS DOC

 Vitigni: Arneis 100%

 Alcool: 13%

PRENOTA

 Consumo ideale: entro 3/4 anni

 Temperatura di servizio: 8-10°C

 Abbinamenti: piatti di pesce, risotti, carni bianche e formaggi freschi.

BIANCO PIEMONTESE

ROERO ARNEIS DOC

 Denominazione: ROERO ARNEIS DOC

 Vitigni: Arneis 100%

 Alcool: 13%

 Consumo ideale: entro 3/4 anni

 Temperatura di servizio: 8-10°C

 Abbinamenti: piatti di pesce, risotti, carni bianche e formaggi freschi.

PRENOTA

BIANCO PIEMONTESE

SAUVIGNON LANGHE DOC

 Denominazione: LANGHE SAUVIGNON DOC

 Vitigni: Sauvignon blanc 100%

 Alcool: 13%

PRENOTA

 Consumo ideale: entro 4/5 anni

 Temperatura di servizio: 10-12°C

 Abbinamenti: funghi crudi e verdure, uova e formaggi freschi

SCHEDA TECNICA

BIANCO PIEMONTESE

SAUVIGNON LANGHE DOC

 Denominazione: LANGHE SAUVIGNON DOC

 Vitigni: Sauvignon blanc 100%

 Alcool: 13%

 Consumo ideale: entro 4/5 anni

 Temperatura di servizio: 10-12°C

 Abbinamenti: funghi crudi e verdure, uova e formaggi freschi

PRENOTA
SCHEDA TECNICA

BIANCO VENETO

PINOT GRIGIO

 Denominazione: Pinot Grigio DOC

 Vitigni: Pinot Grigio in purezza

Alcool: 12,5%

PRENOTA

 Consumo ideale: entro 3 anni

 Temperatura di servizio: 10-12°C

 Abbinamenti: cucina di mare e carni bianche

SCHEDA TECNICA

BIANCO VENETO

PINOT GRIGIO

 Denominazione: Pinot Grigio DOC

 Vitigni: Pinot Grigio in purezza

Alcool: 12,5%

PRENOTA

 Consumo ideale: entro 3 anni

 Temperatura di servizio: 10-12°C

 Abbinamenti: cucina di mare e carni bianche

SCHEDA TECNICA

BIANCO VENETO

TRAMINER

 Denominazione: Traminer aromatico IGT

 Vitigni: Traminer aromatico in purezza

 Alcool: 12%

PRENOTA

 Consumo ideale: entro 3 anni

 Temperatura di servizio: 10°C

 Abbinamenti: funghi e frutti di mare

SCHEDA TECNICA

BIANCO VENETO

TRAMINER

 Denominazione: Traminer aromatico IGT

 Vitigni: Traminer aromatico in purezza

 Alcool: 12%

PRENOTA

 Consumo ideale: entro 3 anni

 Temperatura di servizio: 10°C

 Abbinamenti: funghi e frutti di mare

SCHEDA TECNICA

BIANCO FRIULANO

MERLOT BIANCO

 Denominazione: MERLOT BIANCO

 Vitigni: Merlot

 Alcool: 12%

PRENOTA

 Consumo ideale: entro 3 anni

 Temperatura di servizio: 10°C

 Abbinamenti: funghi e frutti di mare

BIANCO FRIULANO

MERLOT BIANCO

 Denominazione: MERLOT BIANCO

 Vitigni: Merlot

 Alcool: 12%

PRENOTA

 Consumo ideale: entro 3 anni

 Temperatura di servizio: 10°C

 Abbinamenti: funghi e frutti di mare

BIANCO FRIULANO

FRIULANO 2018

 Denominazione: DOC FRIULI

 Vitigni: vitigno autoctono

 Alcool: 12%

PRENOTA

 Consumo ideale: entro 3 anni

 Temperatura di servizio: 10°C

 Abbinamenti: funghi e frutti di mare

BIANCO FRIULANO

FRIULANO 2018

 Denominazione: DOC FRIULI

 Vitigni: vitigno autoctono

 Alcool: 12%

PRENOTA

 Consumo ideale: entro 3 anni

 Temperatura di servizio: 10°C

 Abbinamenti: funghi e frutti di mare

IGT VENEZIA GIULIA

RIBOLLA GIALLA

 Denominazione: IGP VENEZIA GIULIA

 Vitigni: vitigno autoctono

 Alcool: 12%

PRENOTA

 Consumo ideale: entro 3 anni

 Temperatura di servizio: 10°C

 Abbinamenti: funghi e frutti di mare

IGT VENEZIA GIULIA

RIBOLLA GIALLA

 Denominazione: IGP VENEZIA GIULIA

 Vitigni: vitigno autoctono

 Alcool: 12%

PRENOTA

 Consumo ideale: entro 3 anni

 Temperatura di servizio: 10°C

 Abbinamenti: funghi e frutti di mare

FAVORITA

LANGHE FAVORITA

 Denominazione: LANGHE FAVORITA

 Vitigni: Favorita 100%

 Alcool: 12%

PRENOTA

 Consumo ideale: entro 3 anni

 Temperatura di servizio: 10°C

 Abbinamenti: funghi e frutti di mare

FAVORITA

LANGHE FAVORITA

 Denominazione: LANGHE FAVORITA

 Vitigni: Favorita 100%

 Alcool: 12%

PRENOTA

 Consumo ideale: entro 3 anni

 Temperatura di servizio: 10°C

 Abbinamenti: funghi e frutti di mare

ARNEIS

ROERO ARNEIS

 Denominazione: ROERO ARNEIS

 Vitigni: Arneis 100%

 Alcool: 13,5%

PRENOTA

 Consumo ideale: entro 3 anni

 Temperatura di servizio: 10°C

 Abbinamenti: funghi e frutti di mare

ARNEIS

ROERO ARNEIS

 Denominazione: ROERO ARNEIS

 Vitigni: Arneis 100%

 Alcool: 13,5%

PRENOTA

 Consumo ideale: entro 3 anni

 Temperatura di servizio: 10°C

 Abbinamenti: funghi e frutti di mare

ARNEIS

LANGHE ARNEIS

 Denominazione: LANGHE ARNEIS

 Vitigni: Arneis 100%

 Alcool: 13,5%

PRENOTA

 Consumo ideale: entro 3 anni

 Temperatura di servizio: 10°C

 Abbinamenti: funghi e frutti di mare

ARNEIS

LANGHE ARNEIS

 Denominazione: LANGHE ARNEIS

 Vitigni: Arneis 100%

 Alcool: 13,5%

PRENOTA

 Consumo ideale: entro 3 anni

 Temperatura di servizio: 10°C

 Abbinamenti: funghi e frutti di mare