ERBALUCE D.O.C.G.
Denominazione: Erbaluce di Caluso DOCG
Vitigni: Erbaluce
Alcool: 11,5
Consumo ideale: entro 3 anni
Temperatura di servizio: 8-10°C
Abbinamenti: carni bianche, formaggi, pesce
ROERO ARNEIS DOCG
Denominazione: ROERO ARNEIS DOCG
Vitigni: Arneis 100%
Consumo ideale: entro 3/4 anni
Temperatura di servizio: 10-12°C
Abbinamenti: piatti di pesce, risotti, carni bianche e formaggi freschi.
ROERO ARNEIS DOC
Denominazione: ROERO ARNEIS DOC
Alcool: 13%
SAUVIGNON LANGHE DOC
Denominazione: LANGHE SAUVIGNON DOC
Vitigni: Sauvignon blanc 100%
Consumo ideale: entro 4/5 anni
Abbinamenti: funghi crudi e verdure, uova e formaggi freschi
PINOT GRIGIO
Denominazione: Pinot Grigio DOC
Vitigni: Pinot Grigio in purezza
Alcool: 12,5%
Abbinamenti: cucina di mare e carni bianche
TRAMINER
Denominazione: Traminer aromatico IGT
Vitigni: Traminer aromatico in purezza
Alcool: 12%
Temperatura di servizio: 10°C
Abbinamenti: funghi e frutti di mare
MERLOT BIANCO
Denominazione: MERLOT BIANCO
Vitigni: Merlot
FRIULANO 2018
Denominazione: DOC FRIULI
Vitigni: vitigno autoctono
RIBOLLA GIALLA
Denominazione: IGP VENEZIA GIULIA
LANGHE FAVORITA
Denominazione: LANGHE FAVORITA
Vitigni: Favorita 100%
ROERO ARNEIS
Denominazione: ROERO ARNEIS
Alcool: 13,5%
LANGHE ARNEIS
Denominazione: LANGHE ARNEIS