BOLLICINE

BOLLICINE

PROSECCO

MILLESIMATO BRUT

 Denominazione: Prosecco DOC Treviso

 Vitigni: Glera in purezza

 Alcool: 11%

PRENOTA

 Consumo ideale: entro 3 anni

 Temperatura di servizio: 6-8°C

 Abbinamenti: crudi e fritti di mare

SCHEDA TECNICA

PROSECCO

VINTAGE BRUT

 Denominazione: Prosecco DOC Treviso

 Vitigni: Glera in purezza

 Alcool: 11%

 Consumo ideale: entro 3 anni

 Temperatura di servizio: 6-8°C

 Abbinamenti: crudi e fritti di mare

SCHEDA TECNICA
PRENOTA

PROSECCO

MILLESIMATO EXTRA DRY

 Denominazione: Prosecco DOC Treviso

 Vitigni: Glera in purezza

 Alcool: 11%

PRENOTA

 Consumo ideale: entro 3 anni

 Temperatura di servizio: 6-8°C

 Abbinamenti: crudi e fritti di mare

SCHEDA TECNICA

PROSECCO

MILLESIMATO EXTRA DRY

 Denominazione: Prosecco DOC Treviso

 Vitigni: Glera in purezza

 Alcool: 11%

 Consumo ideale: entro 3 anni

 Temperatura di servizio: 6-8°C

 Abbinamenti: crudi e fritti di mare

SCHEDA TECNICA
PRENOTA

SPUMANTE

RIGO’ MILLESIMATO

 Denominazione: Vino Bianco Spumante

 Vitigni: Cuveé di uve bianche

 Alcool: 11%

PRENOTA

 Consumo ideale: entro 2 anni

 Temperatura di servizio: 6-8°C

 Abbinamenti: fritti, salumi e pizze

SCHEDA TECNICA

SPUMANTE

RIGO’ MILLESIMATO

 Denominazione: Vino Bianco Spumante

 Vitigni: Cuveé di uve bianche

 Alcool: 11%

 Consumo ideale: entro 2 anni

 Temperatura di servizio: 6-8°C

 Abbinamenti: fritti, salumi e pizze

SCHEDA TECNICA
PRENOTA

SPUMANTE DOCG

CASTELLO DI AZEGLIO

 Denominazione: Spumante Erbaluce DOC

 Vitigni: Erbaluce di Caluso

 Alcool: 11%

PRENOTA

 Consumo ideale: entro 2/3 anni

 Temperatura di servizio: 6-8°C

 Abbinamenti: salumi e formaggi

SCHEDA TECNICA

SPUMANTE DOCG

CASTELLO DI AZEGLIO

 Denominazione: Spumante Erbaluce DOC

 Vitigni: Erbaluce di Caluso

 Alcool: 11%

 Consumo ideale: entro 2/3 anni

 Temperatura di servizio: 6-8°C

 Abbinamenti: salumi e formaggi

SCHEDA TECNICA
PRENOTA

SPUMANTE FRANCIACORTA

CORTEAURA BRUT

 Denominazione: Corteaura Brut

 Vitigni: 90% Chardonnay 10 % Pinot Nero

 Alcool: 12,5%

PRENOTA

 Consumo ideale: entro 2/3 anni

 Temperatura di servizio: 6°C

 Abbinamenti: aperitivo, pesce, verdure

SCHEDA TECNICA

SPUMANTE FRANCIACORTA

CORTEAURA BRUT

 Denominazione: Corteaura Brut

 Vitigni: 90% Chardonnay 10 % Pinot Nero

 Alcool: 12,5%

PRENOTA

 Consumo ideale: entro 2/3 anni

 Temperatura di servizio: 6°C

 Abbinamenti: aperitivo, pesce, verdure

SCHEDA TECNICA

SPUMANTE FRANCIACORTA

CORTEAURA SATEN

 Denominazione: Corteaura Saten

 Vitigni: 100% Chardonnay 

 Alcool: 12,5%

PRENOTA

 Consumo ideale: entro 2/3 anni

 Temperatura di servizio: 6°C

 Abbinamenti: aperitivo, pesce, verdure

SCHEDA TECNICA

SPUMANTE FRANCIACORTA

CORTEAURA SATEN

 Denominazione: Corteaura Saten

 Vitigni: 100% Chardonnay 

 Alcool: 12,5%

PRENOTA

 Consumo ideale: entro 2/3 anni

 Temperatura di servizio: 6°C

 Abbinamenti: aperitivo, pesce, verdure

SCHEDA TECNICA

MOSCATO PIEMONTESE

DULCISVITIS

 Denominazione: Spumante Moscato

 Vitigni: 100% uva moscato

 Alcool: 5,5%

PRENOTA

 Consumo ideale: entro 1/2 anni

 Temperatura di servizio: 6/8°C

 Abbinamenti: dolci, frutta, dessert

SCHEDA TECNICA

MOSCATO PIEMONTESE

DULCISVITIS

 Denominazione: Spumante Moscato

 Vitigni: 100% uva moscato

 Alcool: 5,5%

PRENOTA

 Consumo ideale: entro 1/2 anni

 Temperatura di servizio: 6/8°C

 Abbinamenti: dolci, frutta, dessert

SCHEDA TECNICA

BRUT PIEMONTESE

MARIAGE

 Denominazione: Brut

 Vitigni: Guyot basso

 Alcool: 11,5%

PRENOTA

 Consumo ideale: entro 1/2 anni

 Temperatura di servizio: 6/8°C

 Abbinamenti: aperitivo, o accompagnato ad antipasti di mare

SCHEDA TECNICA

BRUT PIEMONTESE

MARIAGE

 Denominazione: Brut

 Vitigni: Guyot basso

 Alcool: 11,5%

PRENOTA

 Consumo ideale: entro 1/2 anni

 Temperatura di servizio: 6/8°C

 Abbinamenti: aperitivo, o accompagnato ad antipasti di mare

SCHEDA TECNICA

MOSCATO PIEMONTESE

MOSCATO D’ASTI

 Denominazione: Spumante Moscato

 Vitigni: 100% uva moscato

 Alcool: 5,5%

PRENOTA

 Consumo ideale: entro 1/2 anni

 Temperatura di servizio: 6/8°C

 Abbinamenti: dolci, frutta, dessert

SCHEDA TECNICA

MOSCATO PIEMONTESE

MOSCATO D’ASTI

 Denominazione: Spumante Moscato

 Vitigni: 100% uva moscato

 Alcool: 5,5%

PRENOTA

 Consumo ideale: entro 1/2 anni

 Temperatura di servizio: 6/8°C

 Abbinamenti: dolci, frutta, dessert

SCHEDA TECNICA

METODO CLASSICO

NOBLESSE

 Denominazione: Metodo Classico

 Vitigni: assemblaggio

 Alcool: 12,5%

PRENOTA

 Consumo ideale: entro 1/2 anni

 Temperatura di servizio: 6/8°C

 Abbinamenti: aperitivo, o accompagnato ad antipasti di mare

SCHEDA TECNICA

METODO CLASSICO

NOBLESSE

 Denominazione: Metodo Classico

 Vitigni: assemblaggio

 Alcool: 12,5%

PRENOTA

 Consumo ideale: entro 1/2 anni

 Temperatura di servizio: 6/8°C

 Abbinamenti: aperitivo, o accompagnato ad antipasti di mare

SCHEDA TECNICA

BRUT ROSE’ PIEMONTESE

464

 Denominazione: Brut Rose’

 Vitigni: 100% uva nebbiolo

 Alcool: 13%

PRENOTA

 Consumo ideale: entro 1/2 anni

 Temperatura di servizio: 10/12°C

 Abbinamenti:  indicato come aperitivo, ben si abbina a tutto pasto

SCHEDA TECNICA

BRUT ROSE’ PIEMONTESE

464

 Denominazione: Brut Rose’

 Vitigni: 100% uva nebbiolo

 Alcool: 13%

PRENOTA

 Consumo ideale: entro 1/2 anni

 Temperatura di servizio: 10/12°C

 Abbinamenti:  indicato come aperitivo, ben si abbina a tutto pasto

SCHEDA TECNICA