MILLESIMATO BRUT
Denominazione: Prosecco DOC Treviso
Vitigni: Glera in purezza
Alcool: 11%
Consumo ideale: entro 3 anni
Temperatura di servizio: 6-8°C
Abbinamenti: crudi e fritti di mare
VINTAGE BRUT
MILLESIMATO EXTRA DRY
RIGO’ MILLESIMATO
Denominazione: Vino Bianco Spumante
Vitigni: Cuveé di uve bianche
Consumo ideale: entro 2 anni
Abbinamenti: fritti, salumi e pizze
CASTELLO DI AZEGLIO
Denominazione: Spumante Erbaluce DOC
Vitigni: Erbaluce di Caluso
Consumo ideale: entro 2/3 anni
Abbinamenti: salumi e formaggi
CORTEAURA BRUT
Denominazione: Corteaura Brut
Vitigni: 90% Chardonnay 10 % Pinot Nero
Alcool: 12,5%
Temperatura di servizio: 6°C
Abbinamenti: aperitivo, pesce, verdure
CORTEAURA SATEN
Denominazione: Corteaura Saten
Vitigni: 100% Chardonnay
DULCISVITIS
Denominazione: Spumante Moscato
Vitigni: 100% uva moscato
Alcool: 5,5%
Consumo ideale: entro 1/2 anni
Temperatura di servizio: 6/8°C
Abbinamenti: dolci, frutta, dessert
MARIAGE
Denominazione: Brut
Vitigni: Guyot basso
Alcool: 11,5%
Abbinamenti: aperitivo, o accompagnato ad antipasti di mare
MOSCATO D’ASTI
NOBLESSE
Denominazione: Metodo Classico
Vitigni: assemblaggio
464
Denominazione: Brut Rose’
Vitigni: 100% uva nebbiolo
Alcool: 13%
Temperatura di servizio: 10/12°C
Abbinamenti: indicato come aperitivo, ben si abbina a tutto pasto